Start Einzelkämpfer Judoturnier Weinfelden 2017

Am Judoturnier Weinfelden vom letzten Sonntag haben 8 Schülerinnen und Schüler des Judo Club Schaffhausens vollen Einsatz gezeigt und waren trotz sehr langer Wartezeiten voller Elan bei der Sache. Für einmal hat der JCS aber Lehrgeld bezahlt. Das Feld war trotz der tiefer gestuften Ranking Kategorie 500 sehr stark. Der Erfahrungsvorsprung einzelner Gegner wurde unseren Kämpfern somit zum Verhängnis.

Trotzdem sind wir stolz auf den Einsatz unserer Jungs und Mädels die sich der Aufgabe auf der Matte gestellt haben, denn wie heisst es so schön: „Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.“

RANGLISTE:

Shana Niederer (36kg)U112. Rang
Lino Steinegger (41.5kg)U113. Rang
Svea Meng (25kg)U13 Mädchen3. Rang
Flurin Ruf (36kg)U15 Schüler3. Rang
Yannick Niederer (36kg)U15 Schüler5. Rang
Florine Meng (44.6kg)U15 Mädchen7. Rang
Busu Lu (53.6kg)U15 Mädchen5. Rang
Anielle Stadler (64kg)U15 Mädchen5. Rang

Shana Niederer gewinnt ihren Kampf mit einem nicht zu lösenden Kesa-Gatame.