Poster Print2Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Hilf mit und sammle jetzt Vereinsbons für den Judo Club Schaffhausen. Pro Fr. 20.- Einkaufswert gibt es bis am 12. April 2021 einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportx.ch. Scanne den QR-Code und teile den Vereinsbon dem Judo club Schaffhausen zu. Mit etwas Glück gewinnst du zudem eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.-.

Wie profitiert der Verein davon?
Am Ende der Sammelaktion verteilt die Migros das Geld aus dem Fördertopf anteilig der zugewiesenen Vereinsbons an die teilnehmenden Vereine. Das Geld ist zweckgebunden und soll in unserem Fall für die Erneuerung der Heizung verwendet werden, welche in den nächsten Jahren ansteht.

Wie muss ich vorgehen?
1. In der Migros einkaufen und an der Kasse die Vereinsbons verlangen.
2. Auf https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/judo-club-schaffhausen/ gehen und "Diesen Verein unterstützen" klicken.
3. Den QR-Code des Vereinsbons scannen oder den Code manuell eingeben.
4. Deine Familie, Grosseltern, Tante, Onkel, Gotte usw. motivieren, die Vereinsbons ebenfalls dem Judo Club Schaffhausen zuzuweisen.

Ist dir das alles zu aufwendig?
Dann kannst du auch einfach ein scharfes Foto machen und an Raphael Grässli (076 819 00 91 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schicken und wir weisen den Vereinsbon dem Judo Club Schaffhausen zu. Bitte beachte, dass du in diesem Fall nicht an der Verlosung der Migros-Geschenkkarten teilnehmen kannst.