Nachdem das interne Schülerturnier im März den Pandemieeinschränkungen zum Opfer fiel, konnten wir im Juni in Frauenfeld in diesjährige Turnierserie starten. Auch dieses Jahr möchten wir im September wieder ein Turnier mit anschliessendem Trainingswochenende durchführen. Grundsätzlich streben wir ein weitgehend normales Turnier mit Zuschauer und kleiner Festwirtschaft an. Aufgrund der dynamischen Situation werden wir die genauen Rahmenbedingungen bis am Sonntag, 19. September 2021 auf www.judo-club-schaffhausen.ch/trainingswochenende veröffentlichen.

Internes Schülerturnier

Jährlich finden in der Regel vier Interne Schülerturniere statt. Sie bieten allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, Erfahrungen für externe Wettkämpfe zu sammeln. Grundsätzlich sind die Turniere Teil des Trainingsbetriebs. Das heisst, dass die Teilnahme für alle SchülerInnen bis und mit Jahrgang 2007 obligatorisch ist. Bei einer Verhinderung ist eine Abmeldung obligatorisch!
Datum: Samstag, 25. September 2021
Ort: Dojo Judo Club Schaffhausen, Sommerwies, 8200 Schaffhausen
Zeitplan:
09:15 Uhr Türöffnung
09:30 – 09:45 Uhr Wiegen
ca. 10:00 Uhr Kampfbeginn
ca. 12:00 Uhr Turnierende
ca. 13:00 Uhr Rangverkündigung
Wer: bis und mit Jahrgang 2007
Anmeldung: Über Liste im Dojo oder online unter www.judo-club-schaffhausen.ch/trainingswochenende bis spätestens am Dienstag, 21. September 2021. Bei einer Verhinderung ist eine Abmeldung obligatorisch!
Verpflegung: Es gibt eine kleine Festwirtschaft mit Grill, Salaten, Kuchen und Getränke.

Das Trainerteam freut sich auf Deine Anmeldung und spannende Kämpfe am Schülerturnier.

Trainingswochenende

Direkt anschliessend ans Schülerturnier führen wir auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Trainingswochenende durch. Dabei steht neben Judo auch Spiel und Spass im Vordergrund. Alljährliches Highlight stellt die Übernachtung im Dojo dar.
Datum: Samstag/Sonntag, 25./26. September 2021
Ort: Dojo Judo Club Schaffhausen, Sommerwies, 8200 Schaffhausen
Zeitplan:
13:30 Uhr Türöffnung
14:00 Uhr Nachmittagsprogramm
16:00 Uhr Zvieri
16:30 Uhr Judotraining
18:30 Uhr Nachtessen
19:30 Uhr Abendprogramm

22:00 Uhr Nachtruhe
07:30 Uhr Morgenprogramm
08:30 Uhr Frühstück
09:30 Uhr Judotraining
12:00 Uhr Ende
Wer: bis und mit Jahrgang 2007
Anmeldung: Über Liste im Dojo oder online unter www.judo-club-schaffhausen.ch/trainingswochenende bis spätestens am Dienstag, 21. Sep-tember 2021.
Kosten: CHF 20.00
Inbegriffen: Zwischenverpflegung, Nachtessen und Frühstück
Mitnehmen:
- Judo-Gi
- Hausschuhe/Zoris
- Trinkflasche
- Toilettenartikel
- Schlafsack
- ev. Campingmatte
- Kleider (für Abend)
- Sportkleidung für draussen (dem Wetter angepasst)
- Pyjama

Wir freuen uns immer über feine Salate und Kuchen für das Mittagessen am Samstag oder über eine Ergänzung fürs Frühstücksbuffet. Damit wir ausreichend Salate und ein komplettes Frühstücksbuffet haben, bitte ich um Anmeldung der Mitbringsel bis am Dienstag, 21. September 2021 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.