Das Chlausturnier steht vor der Tür. Unterstütze unsere Judokas am Sonntag, 5. Dezember ab 13 Uhr im Dojo Schaffhausen (inkl. kleiner Festwirtschaft). Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.
PS: Der Zutritt für Zuschauerinnen und Zuschauer ab 16 Jahren ist nur mit gültigem Covid-Zertifikat und Ausweis möglich.

Update 29. November 2021: Die Zahl der Neuinfektionen mit Covid-19 steigt steil an, die aktuelle Coronawelle bedroht auch die Freiheiten, die wir im Schweizer Sport derzeit besitzen. Damit Sport und Bewegung auch in den kommenden Wintermonaten mit möglichst wenigen Einschränkungen möglich bleiben, hat Swiss Olympic die Sportverbände und Vereine aufgefordert, bei Sportveranstaltungen zusätzlich zu den geltenden Regeln für Zuschauer und Helfer eine Maskentragpflicht einzuführen.

Daher gilt am Chlausturnier zusätzlich zur Zertifikatspflicht auch Maskentragepflicht. Davon ausgenommen sind die teilnehmenden Judokas sowie Kinder unter 12 Jahren. Während der Konsumation dürfen die Masken abgenommen werden.