Du willst lernen, wie man jemanden wirft? Wie man hinfällt, ohne dass es weh tut? Wie man fair und respektvoll miteinander kämpft, ohne sich zu verletzen?

Dann solltest du Judoka im Judo Club Schaffhausen werden. Wir führen regelmässige Probetrainings durch, welche sich für einen Einstieg bestes eignen.

Ort: Trainingslokal Judo Club Schaffhausen, Hauentalstrasse (bei der Bus-Endstation «Sommerwies» Linie 3), 8200 Schaffhausen

Datum: Dienstag, 31. Mai 2022, 17:45 - 19:15 Uhr

Alter: ab Jahrgang 2016

Mitnehmen: Sportbekleidung, Finken, Handtuch zum Füsse waschen, Trinkflasche

Anmeldung: Hier anmelden!

Nach dem Probetraining darfst du gerne noch zwei weitere Male ins Dienstagstraining kommen, bevor du dich für eine Mitgliedschaft beim Judo Club Schaffhausen entscheidest. Wir freuen uns, dich bei uns begrüssen zu dürfen.