Judo Schnupper-Kurs für Kinder

Was du bei uns im Judo lernen kannst:

• Hinfallen, ohne dass Du dich verletzt und es Dir wehtut.
  • Fair, sportlich und mit klaren Regeln miteinander kämpfen.
  • Motorik, Gleichgewicht und Fitness aufbauen und Dein Selbstbewusstsein stärken.
  • Neues und Spannendes mit viel Spass erleben und dabei tolle Freunde kennenlernen.
  • Mit Respekt und Anstand einen Sport erfahren, den man das ganze Leben weiterführen kann.

Ort: Trainingslokal Judo Club Schaffhausen, Sommerwies, 8200 Schaffhausen (bei der Bus-Endstation Sommerwies Linie 3)

Datum: Mittwoch, 15. Februar 2023, 15:30 Uhr (Lokal offen ab 15:10 Uhr)

Dauer: 5 Lektionen, immer mittwochs von 15:30-16:30 Uhr bis zum 15. März

Alter: alle Kinder mit Jahregang 2016 bis 2011

Mitnehmen: Sportbekleidung, Finken, Trinkflasche

Kosten: Schnupperkurs pauschal: CHF 50.- (Am ersten Kurstag bar zu bezahlen.)

Zuschauer: Eltern, Freunde und Interessierte können jederzeit von der Tribüne zuschauen.

Leitung: Patrick Zimmermann, 2. Dan Judo, E-Mail für Fragen zum Kurs: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Besuche diesen Schnupperkurs und lernen dadurch die Velfalt unserers Sportes kennen. Entscheide danach, ob Judo Dein neues Hobby werden könnte.

Nach absolviertem Schnupperkurs kannst Du (bei Interesse) Mitglied bei uns im Judo Club werden und im normalen Kinderjudo-Training am Mittwoch von 17:00 - 18:30 Uhr einsteigen.

Wer weiss, vielleicht schaffst Du es einmal bis zum schwarzen Gürtel.

Melde Dich schnell an - wir freuen uns, wenn wir Dir schon bald Judo beibringen dürfen!

Wir haben derzeit Probleme mit dem Kontaktformular. Grundsätzlich sollten Sie innerhalb von 3 Minuten per Mail eine automatische Bestätigung mit Ihren Angaben erhalten. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Bitte füllen Sie das erforderliche Feld aus.