Skiwochenende 2023

Kommenden Winter führen wir wieder ein Skiwochenende durch. Unser Ziel wird das Skigebiet Flumserberg sein. Willkommen sind alle Vereinsmitglieder, welche skifahren oder snowboarden können und Jahrgang 2011 oder älter haben (Ausnahmen nach Absprache). Die Kinder sind auf der Piste jederzeit in Begleitung eines Erwachsenen.
Der Flumserberg eignet sich auch ausgezeichnet zum Winterwandern, Schneeschuhlaufen, Schlitteln oder Langlaufen. Findet sich eine Gruppe Nichtskifahrer/-snowboarder, dürft ihr natürlich auch gerne teilnehmen.

Alle Informationen sind hier verfügbar: Skiwochenende 2023 - Flumserberg

Anmeldungen sind ausschliesslich online in untenstehendem Formular bis am Freitag, 18. November 2022 möglich.
Die Anzahl Plätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Spätere Anmeldungen sind möglich, sofern noch freie Betten verfügbar sind. Die Preise können bei verspäteten Anmeldungen nicht mehr garantiert werden.