Judo einfach mal ausprobieren? Umgezogen und auf der Suche nach einem neuen Verein? Dann kontaktiere uns mit dem untenstehenden Kontaktformular und komm vorbei!

Kinder

Kinder ab Jahrgang 2016 dürfen jederzeit für ein Probetraining vorbeikommen. Wir bitten euch, das untenstehende Kontaktformular vorgäng auszufüllen. Derzeit ist ein Einstieg im Training am Dienstagabend von 17:45 bis 19:15 Uhr möglich.

Nach den Sommerferien startet ab Dienstag, 30. August 2022 jeweils von 17:45 - 19:15 Uhr wieder ein Anfängerkurs. Er dauert 10 Wochen, weitere Informationen sind unter https://judo-club-schaffhausen.ch/anfaenger-kurs zu finden.

Jugendliche ab 12 Jahre & Erwachsene

Jugendliche ab 12 Jahren sowie Erwachsene dürfen jederzeit für eines oder mehrere Probetrainings vorbeikommen. Im Ju-Jitsu ist ein Einstieg aufgrund der körperlichen Entwicklung erst ab 14 Jahren sinnvoll.

Anmeldung für Probetraining

Damit Du im am besten geeigneten Training vorbeischauen kannst, bitten wir Dich das untenstehende Formular auszufüllen. Wir melden uns dann in Kürze bei Dir.